广东省招标投标监管网
  首 页   |   通知公告    |   招标事项核准    |   招标公告    |   资格审查报告    |   评标报告    |   中标候选人公示    |   中标结果    |   政策法规
   |   招标代理机构信息    |   招标代理机构人员信息    |   违规投诉    |   招标文件/资格预审文件    |   投标文件/资格预审申请文件
 
站内检索
你好,欢迎光临!今天是
您现在的位置:首页 > 通知公告

关于招标公告发布的注意事项

来源:   撰写时间:2014年01月08日   【浏览字号选择:

  

注意事项:    

  根据粤府办【200355号《广东省招标公告发布管理办法》的规定,发布招标公告时,需同时将“招标公告文本”,招标方式核准文件委托书作为附件上传

  当天的公告请在当天工作时间内发布,请勿提前或推迟发布。

  1. “招标公告文本扫描”——经招标人或其委托的招标代理机构的主要负责人签名并加盖公章的招标公告(资格预审公告)文本扫描。

  2. “招标方式核准文件(即立项批复)属于必选项。

  3. “委托书”——非自行招标必须上传该附件。如无委托书,则上传招标人委托招标代理机构项目代理合同。自行招标无需添加该附件。

      以上三项资料不见外网。由我处工作人员进行内部审核。

  4. 无需上传“招标代理法人代表证明书”。因各招标人和招标代理机构在监管网注册时已提供的相关单位组织机构代码证等复印件。

  5. 为了方便投标人更方便获得信息,招标公告栏目增加了其它相关附件项。可添加招标公告的表格、声明、资格审查文件、招标文件(.doc的格式)等资料,该项目是外网可见,并可以直接进行下载。 

  6. 审核状态解释:

  新稿——等待审核;

  已编——审核中;

  已否——未通过审核,请速联系我处;

  已发——发布前台。

  注意: 上传资料请以“.pdf”“.jpg” 的格式上传,上传大小不得超过5M

           发布公告时,请注意公告内容格式的统一和整洁。 

  如有疑问可直接发送邮件进行咨询. 邮箱:gdjianguan@foxmail.com  

  联系电话:020 -83484008   83484985 联系人:    

  传       真:020 -83484459

 
使用帮助    |    联系我们|    粤ICP备07504232号-2
您是本站第 位客人