广东省招标投标监管网
  首 页   |   通知公告    |   招标事项核准    |   招标公告    |   资格审查报告    |   评标报告    |   中标候选人公示    |   中标结果    |   政策法规
   |   招标代理机构信息    |   招标代理机构人员信息    |   违规投诉    |   招标文件/资格预审文件    |   投标文件/资格预审申请文件
 
站内检索
你好,欢迎光临!今天是
您现在的位置:首页 > 通知公告

关于邀请参加南部战区陆军工程建设施工企业库的公告

来源:商务部   撰写时间:2016年05月13日   【浏览字号选择:

关于邀请参加南部战区陆军工程建设

施工企业库的公告

 

为加强南部战区陆军工程建设项目管理,确保工程质量、提高投资效益、促进安全生产,依据军队工程建设管理相关法规制度,南部战区陆军拟组建“南部战区陆军工程建设施工企业库”。企业库启用后,南部战区陆军所辖湖南省、广东省、海南省、云南省、贵州省和广西壮族自治区6个省(自治区)陆军部队邀请招标工程项目,将按规定从库中选取施工企业。凡有意参与南部战区陆军工程建设,符合申报条件的施工企业,可按要求提交入库资格申请文件。有关事项公告如下:

一、组建单位。南部战区陆军后勤部。

二、企业库名称。南部战区陆军工程建设施工企业库。

三、申报条件

1.国有企业。

2.同时具备房屋建筑施工总承包壹级(含)以上资质、市政公用工程施工总承包壹级(含)以上资质,并且在广东省住房和城乡建设厅网站登记备案的企业。

3.具有独立法人资格。

4.具有国家相关行政主管部门颁发的相应资质。

5.具有有效的安全生产许可证书。

6.没有处于投标禁入期。

7.没有处于财产补接管、冻结、破产的状态。

8.非“三资”企业且无外商投资背景。

9.近三个年度(2013年至2015年)内无下列不良记录:

1)超越本单位资质等级承揽工程的;

2)允许其他单位或个人以本企业名义承揽工程的;

3)将承包的工程转包或者违法分包的;

4)中标后非因不可抗力原因放弃中标的;

5)发生较大及以上生产安全事故的;

6)因拖欠民工工资被有关部门行政处罚的。

四、入库资格审查

由南部战区陆军组织专家对各企业提交的资格申请文件进行初审,经战区陆军相关职能部门联合复核后,择优选取。

五、入库文件的获取

登陆广东省招标投标监管下载《南部战区陆军工程建设施工企业库入库资格申请文件》。

六、入库资格申请文件的递交

1.入库资格申请文件递交截止时间为2016527日,地点:广东省惠州市惠城区宝塔路6;联系人:廖先生;联系电话:0752-486166218075982182

2.逾期送达的或者未送达指定地点的入库资格申请文件将不予受理。

3.申报材料(含入库资格申请文件纸质版二套、电子版刻录光盘一张)必须打包密封,在封口处加盖公司印章;申报材料用于南部战区陆军工程建设施工企业库入库资格申请与审查,一律不予退还。

4.申请企业对其提交的申报材料真实性负责,如发现存在欺诈行为的,将永久取消入库资格。

七、入库通知

对通过入库资格审查的施工企业,南部战区陆军另行通知。

 
使用帮助    |    联系我们|    粤ICP备07504232号-2
您是本站第 位客人