广东省招标投标监管网
  首 页   |   通知公告    |   招标事项核准    |   招标公告    |   资格审查报告    |   评标报告    |   中标候选人公示    |   中标结果    |   政策法规
   |   招标代理机构信息    |   招标代理机构人员信息    |   违规投诉    |   招标文件/资格预审文件    |   投标文件/资格预审申请文件
 
您现在的位置:首页 > 招标公告
  项目名称  芦洲至泰美大桥及其引道工程项目【施工】招标公告
  批复文号  惠市发改[2017]325号
  批复单位  惠州市发展和改革局
  招标人  惠州市交通运输局直属分局地方公路站
  项目所在地区  广东省
  项目资金来源  国有投资
  招标类型  施工
  公告内容

芦洲至泰美大桥及其引道工程项目施工招标公告

 

1.招标条件

    本招标项目芦洲至泰美大桥及其引道工程项目施工已由惠州市发展和改革局惠市发改[2017]325批准建设,施工图已经市交通运输局批复(惠市交发〔2017372号),项目发包人为惠州市交通运输局直属分局地方公路站,建设资金来自财政资金 ,项目出资比例为财政资金100%,招标人为惠州市交通运输局直属分局地方公路站。项目已具备招标条件,现对该项目的施工采用资格后审方式进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

项目概况:芦洲至泰美大桥及其引道工程起于惠州市惠城区泰美镇与横沥镇交界处,对接本项目拟建的二期工程,并采用立交连接县道X208,自东向西采用桥梁横跨鹅塘洲及东江主航道,至博罗县泰美镇,经泰美镇盘陀村、新塘村、新星村,并先后下穿赣深高铁(在建)和惠河高速(通车)后,与现状的泰美镇政府大道顺接,并于终点处设平交口与国道G205相连。

本项目路线总长约7.61km,共设特大桥1座,中桥3座(含惠河高速改建桥梁1座),涵洞22道,立交1处,平交口4处。其中东江特大桥主桥为85+150+85m的预应力混凝土连续刚构,引桥主要为30m跨径预制小箱梁及部分40m跨径的现浇连续箱梁。

本项目按一级公路标准建设,双向4车道,设计速度80km/h。路基段标准宽度21.5m,桥梁段标准宽度23.0m(设人行道)。全线采用沥青混凝土路面,局部路段采用水泥混凝土路面。

本项目总投资约63787.19万元。

工程地点:惠州市,工期要求:36个月(1080日历天)

工程造价:建筑安装工程费约43304.63万元。

招标范围:芦洲至泰美大桥及其引道工程项目施工招标,本项目共设一个标段。

3.投标人资格要求

3.1  本次招标要求申请人具备国内公路工程施工总承包一级或以上资质的施工企业,同时具有同类工程施工经历、业绩信誉良好的法人企业。

    3.2  本次招标不接受联合体投标。

3.3  符合条件的投标申请人只能向一个标段提出投标申请。

3.4  与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段或者未划分标段的同一招标项目投标,违反前两款规定的,相关投标均无效。

4.招标文件的获取

4.1  本工程采用网上报名的方式,具体的操作流程见惠州市公共资源交易中心发布的《惠州市公共资源交易中心建设工程招投标交易平台-投标人操作指南》。具备上述报名条件的投标人可在《招标日程安排表》确定的报名开始时间起至报名结束时间内按以上操作规程进行本工程的投标报名。招标文件及参考资料在惠州市公共资源交易中心电子交易招投标系统上自行下载。

4.2  投标人在递交书面投标文件的同时,需购买招标文件。

4.3  招标文件每套售价1000元,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

    5.1  招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场时间:投标人自行察看。

投标预备会时间:不召开。

5.2  递交投标文件截止时间(投标截止时间,下同)见《招标日程安排表》,投标文件分为电子文件和书面文件,其中电子文件(为纸质文件的全部内容)在《招标日程安排表》确定的网上提交投标文件截止时间前通过惠州市公共资源交易中心电子交易招投标系统提交;书面文件应包含行贿犯罪告知函原件并由投标人交易员在《招标日程安排表》规定的时间内递交至惠州市公共资源交易中心。

5.3  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在惠州市公共资源交易中心网、广东省招标投标监管网、民营经济报上发布。如有不一致以惠州市公共资源交易中心网发布的信息为准。

7.联系方式

人:惠州市交通运输局直属分局地方公路站    招标代理机构:广东采联采购招标有限公司

    址:惠州市三新南路16号供销大厦三楼       地址:惠州市惠城区云山西路20号双子星国际商务

大厦B座22楼

人:高工                                  联 系 人:林工  

    话:0752-2898257                          电    话:0752-2886922 

                                                              

招标日程安排表

 

项目名称

 芦洲至泰美大桥及其引道工程项目

工程编号

 惠公易建市直02公【2017】104

报名开始时间

2017-09-14 09:30:00

报名结束时间

2017-09-20 16:30:00

获取(发售)招标文件开始时间

2017-09-14 09:30:00

获取(发售)招标文件结束时间

2017-09-20 16:30:00

投标人提出问题截止时间

2017-09-21 16:30:00

招标人网上澄清截止时间

2017-09-22 16:30:00

保证金到账截止时间

2017-10-16 16:30:00

投标(网上报价)截止

2017-10-16 16:30:00

现场递交投标文件开始时间

2017-10-17 08:30:00

现场递交投标文件截止时间

2017-10-17 09:00:00

开标时间

2017-10-17 09:00:00

开标地点

4号开标室(市直交易中心)

评标时间

2017-10-17 09:00:00

评标地点

1号评标室(市直交易中心)

  发布人  广东采联采购招标有限公司
  发布日期  2017-09-14
 
使用帮助    |    联系我们|    粤ICP备07504232号-2
您是本站第 位客人