广东省招标投标监管网
  首 页   |   通知公告    |   招标事项核准    |   招标公告    |   资格审查报告    |   评标报告    |   中标候选人公示    |   中标结果    |   政策法规
   |   招标代理机构信息    |   招标代理机构人员信息    |   违规投诉    |   招标文件/资格预审文件    |   投标文件/资格预审申请文件
 
您现在的位置:首页 > 招标公告
  项目名称  广东粤电花都天然气热电有限公司皮卡车购置项目
  批复文号  -
  批复单位  -
  招标人  广东粤电花都天然气热电有限公司
  项目所在地区  广东省
  项目资金来源  其它
  招标类型  其它
  公告内容
招标公告
 

项目名称:广东粤电花都天然气热电有限公司皮卡车购置项目
招标编号:0724-1800C10N0009
日    期:2018年1月 11日
1、国义招标股份有限公司受广东粤电花都天然气热电有限公司(以下简称“招标人”或“买方”)委托,就上述项目进行公开招标,现邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称投标人)按照本公告的要求提出报名申请。
2、项目概况和招标范围:
2.1项目概况:
广东粤电花都天然气热电有限公司规划在花都汽车产业园建设4×400MW级(F级改进型)天然气热电联产机组,厂址按4台400MW级(F级改进型)燃气—蒸汽联合循环热电联产机组规划。本期拟建设2台F级改进型燃气—蒸汽联合循环机组及相应的公用设施,预留后续两台机组的扩建场地。首台机组计划于2020年8月投入商业运行,2020年11月第二台机投产。现拟购置4辆郑州日产皮卡车作为公司日常生产业务用车。
2.2招标范围和内容:
招标编号/包号
 项目包名称
 数量/单位
(以技术规范书为准)
 
0724-1800C10N0009
 皮卡车购置项目
 4辆
 

本项目招标范围为:花都天然气热电项目拟购置4辆郑州日产皮卡车作为公司日常生产业务用车。
投标人须负责广州上牌(含上牌手续费)、车辆购置税费、车船使用税费、保险含第三者责任险(保额人民币100万元)、车上司机责任险(保额人民币5万元)、车上人员责任险(每座保额人民币每位5万元)、机动车交通事故责任强制保险、车辆损失险、全车盗抢险、不计免赔特约险、自燃损失险、玻璃破碎险、划痕险、发动机涉水损失险等费用。前车门两侧按广东粤电花都天然气热电有限公司要求喷制文字或标识。
郑州日产纳瓦拉ZN1035U5K5A, 2017款2.5L自动波两驱豪华版,选装7寸显示屏+倒车影像、侧踏板+防滚架。
交货时间:中标签订合同后30天花都交货。
具体要求详见招标文件,并以招标文件为准。
3、合格投标人的资格要求:
3.1基本要求
1、投标人应是响应招标、参加投标竞争的中华人民共和国境内的企业法人或境外企业在中国境内的合法机构,并有独立的法人资格和订立合同的权利,注册资金人民币200万元及以上。
2、投标人应具有设计、制造、销售与所投标段类似的车辆能力和业绩的制造厂商或其授权的经销商、代理商(如为经销商、代理商,须提供郑州日产颁发的有效《授权证书》或代理协议)。
3、投标人必须具有良好的财力、银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结;在法律上和财务上独立,合法运作并独立于招标人。
4、法定代表人为同一个人的两个及以上法人,不得在同一招标项目中同时投标,否则相关投标均无效。
5、母公司、全资子公司及其控股公司不得在同一招标项目中同时投标,否则相关投标均无效。
6、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
7、投标人应在投标文件中提供由检察机关开具的行贿犯罪档案查询结果告知函(被查询人名称与投标人名称一致,且告知函有效期需超过本项目投标截止时间)。若投标人不提供该函或查询结果显示有行贿犯罪记录,则评标时不能通过资格审查。
8、本项目不接受联合体投标。
3.2业绩要求
投标人2012年1月至今有1项类似车辆销售合同业绩。
投标人所提供的业绩应是投标人的,而不是其母公司、合作方或技术支持方的;投标人至少应当提供合同协议书、能清晰显示合同承包范围的合同资料。且投标人所提供的业绩证明文件应当能清晰显示项目名称、供货范围、合同金额、数量等。
4、有兴趣且符合本公告第3条资格要求的投标申请人在报名前必须按本公告的要求编写并提交《广州建设工程投标报名申请表》和申请文件后方可报名。
投标申请人须提交两份加盖投标人公章的纸质申请文件(正本壹份,副本壹份),同时提交(除投标人公章和签署外)与纸质文件完全一致的采用WORD或PDF格式制作的电子版1份,否则投标报名无效。若招标人提出要求,投标申请人必须就其所提供的资质(业绩)证明文件提供原件供招标人核对。所提供的资料必须真实完整,如被发现有任何虚假、隐瞒情况者,经招标监督部门核实,其投标资格将被取消。
5、本项目采用资格后审的方式,符合本公告第3条资格要求的投标申请人,按本招标公告要求办理报名等相关手续。具体安排和流程如下:
5.1、招标公告日期及投标报名的安排:
公告日期:2018年1月12日-2018年1月18日。
投标报名时间:2018年1月12日-2018年1月18日上午9:30~11:30,下午14:00~16:00(北京时间,节假日除外)
投标报名方式:派员到以下地点现场递交。投标申请人在报名前应在广州公共资源交易中心办理企业信息登记,且必须同时按本公告后附的格式和要求编写并提交投标报名文件后方可报名。
地点:广州市天润路333号广州公共资源交易中心,具体接受报名的窗口见交易中心电子信息屏幕或网站上的安排。
5.2、投标人报名及审查相关事务的流程:
①详细阅读招标公告及其附件(从广州公共资源交易中心网站下载)——②按公告要求报名——③等候来自国义招标的可办理购标手续的通知——④按要求办理购标事宜
5.3、在必要时,招标代理机构可以分别要求投标人对其是否满足本公告第3条资格要求进行书面澄清(不论澄清结果如何均不会影响投标申请人的报名)。招标公告的解释权归招标人和招标代理机构;
5.4、当满足资格要求的投标申请人不足3名时为招标失败。
5.5、发售招标文件事宜:
5.5.1、招标文件售价:具体见招标文件,售后不退。
5.5.2、发售时间:具体日期另行通知,上午8:30-11:30,下午2:00-4:30。(北京时间,节假日除外)
注意:对于有要求提交报名申请文件的,请投标人务必在①提交了合格的报名申请文件,和②在交易中心报名窗口报名后,才能领取招标文件以及支付招标文件费用。
6、有关此次招标之事宜(售标除外),可按下列地址及联系方式查询:
(1)招标代理机构联系方式
名称:国义招标股份有限公司
地址:广州市东风东路726号(艺星大厦西侧)-16楼(邮编:510080)
传真:020-87673286;电邮:GYZB16F@126.com;
联系人: 张冬杰(020-37860642)/温思敏(020-37860648)/赵令喜(020-37860621)
(2)招标人联系方式
名称:广东粤电花都天然气热电有限公司
地址:广州花都区风神大道10号C栋三楼
联系人:李丹
    电话:020-35632272;传真:020-35632274
7、有关本次招标的相关事宜及信息的发布网址为:广州公共资源交易中心网“www.gzggzy.cn”,中国招标投标公共服务平台“www.cebpubservice.com”,国义招标股份有限公司网站“www.gmgitc.com”,广东省招标投标监管网“www.gdzbtb.gov.cn”。所有相关信息以广州公共资源交易中心公布为准。
8、投标人的授权代表或联系人应经常留意并检查投标报名申请表中所登记的电子邮箱,以便及时获取招标代理机构发出的项目相关通知等。
 

广东粤电花都天然气热电有限公司
2018年1月11日
请前往广州公共资源交易中心网:www.gzggzy.cn下载:
附件1广州建设工程投标报名申请表
附件2投标报名申请文件

 




附件:
招标公告=广东粤电花都天然气热电有限公司皮卡车购置项目.doc

9招标公告附件.doc




  相关附件9招标公告附件.doc
  发布人  国义招标股份有限公司
  发布日期  2018-01-12
 
使用帮助    |    联系我们|    粤ICP备07504232号-2
您是本站第 位客人